Подоконники из кварцевого камня

Опубликовано
подоконники из кварца москва

Вы решили сделать шедевр из своей ванной комнаты? Тогда материалы для изготовления всех элементов должны быть высокого качества, отличаться долговечностью. Подоконники не исключение. Хорошим решением будет сделать его из кварцевого камня. Этот материал очень близок к натуральному камню, а по некоторым показателям – даже лучше.

Достоинства подоконника из кварца

Кварцевые изделия пользуются своей популярностью благодаря ряду преимуществ:

  • Удобство, практичность, не впитывает влагу. По прочности подоконник из кварца лучше, чем акриловый камень и гранит. Можно не беспокоиться, если произошло прямое попадание воды. Достаточно протереть тряпкой или салфеткой. На поверхности не останется разводов, так как кварц не впитывает воду. Такие свойства он имеет благодаря отсутствию мелких пор. Полимерная смола в процессе изготовления равномерно заполняет все поры и пустоты, поэтому любая жидкость просто растечётся по поверхности без проникновения внутрь.
  • Внешняя привлекательность. При изготовлении плит всегда получаются разные рисунки, поэтому совершенно одинаковых двух изделий не будет. Дизайнеры часто используют изделия из кварца в своих проектах.
  • Термостойкость. Отсутствует деформация при соприкосновении с горячими предметами. Если произошло повреждение, то оно устраняется обработкой поверхности.
  • Стойкость к образованию трещин. Ударные нагрузки опасны образованием трещин, но кварцевые подоконники противостоят им, так как полимерная смола обеспечивает стойкость поверхности.
  • Подоконники из кварцевого камня цена меньше, чем из гранита или мрамора. Но по техническим характеристикам не уступают им.

Где можно выгодно заказать?

Подоконники из кварца в Москве по нужным размерам и вариантам дизайна изготовит компания «Vekta77». По контактным номерам консультанты ответят на все вопросы, помогут произвести выбор подходящего вам подоконника. Обращайтесь – мы с радостью вам поможем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.